Говяжьи рёбрышки портер малые

5400,00

Говяжьи рёбрышки отличаются от обычных большим количеством мяса. Для особой мягкости и вкуса рёбра томятся 3,5 часа в тёмном ароматном пиве.


Подается с соусом овощная сальса гарниром на выбор:
  1. Жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
  2. Пюре из картофеля с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи
  3. Рис жасмин со свежим горошком и кукурузой, шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Малое

Формат Блюда: Гарнир на выбор