Буженина а-ля рус плато

6400,00
Буженина – излюбленное русское блюдо из нежной свиной шеи. Мясо шпигуется кусочками сельдерея и чеснока, маринуется целых три дня в специальных специях и запекается с дижонской горчицей и аджикой. В результате буженина буквально напитывается разнообразными вкусами и получается очень сочной. А в сочетании со сливочным хреном, который подается отдельно, необыкновенно вкусной!

В качестве гарнира выступает "прообраз" любимой крошки-картошки. Печеный картофель смешивается со сливочным маслом, затем добавляется жареный бекон, грибы и сыр. При разогревании яркий чеддер и пикантный дор блю аппетитно растекаются и объединяют все вкусы вместе.

Завершает пиршество традиционная закуска из разнообразных солений – грибочки, огурчики и помидорчики в маринованном рассоле.

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Плато