Щёчки телячьи по-бургундски малые

6300,00
Томлёные телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушёной говядиной и варёным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и мёда, отчего приобретают характерный тёмно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.

Подается с соусом мясной с черносливом гарниром на выбор:
  1. Жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
  2. Пюре из картофеля с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи
  3. Рис жасмин со свежим горошком и кукурузой, шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот

Основной Ингредиент: Мясо

Формат Блюда: Малое

Формат Блюда: Гарнир на выбор