Томлёные телячьи щечки - очень нежные по текстуре - что-то между тушёной говядиной и варёным языком. Они томятся 3,5 часа в подливе с деми глясом, красным вином и овощами с добавлением чернослива и мёда, отчего приобретают характерный тёмно-коричневый оттенок и сладковатый мясной вкус.
Подается с соусом мясной с черносливом гарниром на выбор:
Жареный картофель с грибами и овощи гриль: цуккини, болгарский перец, цветная капуста, морковь, красный лук и помидоры черри
Пюре из картофеля с луком фри и жареные овощи терияки: фасоль кенийская, грибы шиитаке, перец болгарский, брокколи
Рис жасмин со свежим горошком и кукурузой, шампиньоны и тыква, запеченная с бадьяном и луком-шалот