Плато Кавказские Специалитеты

8700,00
Богатое плато разнообразных вкусностей из мяса, птицы и рыбы, приготовленных в по рецептам Кавказа.

Люля кебаб из баранины и свинины, цыплёнок Тапака и шашлычки из лосося и белорыбицы поданы на лепешке с маринованным лучком, шашлычным и гранатовым соусами.

Самое полное собрание сочинений на тему кавказской кухни:)
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав блюда

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,1 кг (1,7кг/200мл/200мл)
Кол-во персон: 4-6
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовку до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с сервировочной доски и поместите её внутрь на 15-20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Анна:

Все отлично и очень вкусно! не первый раз заказываю!

Состав блюда

Лосось филе, масляная рыба, цыпленок, курица бедро, говядина мякоть, бараний курдюк, тортилья, итальянские травы, тимьян, лимон, хмели-сунели, кориандр молотый, соль, лук репчатый, мята сухая, кинза, аджика, чеснок, масло растительное, розмарин, помидоры черри на ветке, чеснок, перец чили, ростки гороха, гранат, лимон. Отдельно подается: соус Шашлычный, соус Гранатовый Блюдо, Лук красный маринованный.