Брискет "по-Техасски"

8400,00
Брискет, пастрами – модная нынче тема, привезённая из Нового света.

Мякоть говядины маринуется в смеси из белого, черного, розового и зеленого перцев и коптится в течение десяти часов при низкой температуре. Снаружи получается поджаристая корочка, а внутри нежное мясо с характерным рисунком, как на фото. Стейки очень мягкие, прямо дышат!

В Америке такое мясо подают с салатом Коул Слоу и хрустящим маринованным лучком. На гарнир бэби-картофель, жаренный на гриле с розмарином и чесноком.

А соус истинно американский, называется Кока-Кола, из неё же готовится с добавлением секретных ингредиентов.

Попробуйте, вам понравится! Сервировано, как на фото.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Кол-во персон: 4-6
Вес: 3,5 кг (1,0кг/2,3кг/200мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40 мин. После разогревания подайте на стол.

Внимание! Брискет по-Техасски поставляется вместе с холодными салатами. Эти салаты необходимо вынуть из контейнера перед разогреванием, а потом поместить обратно перед подачей на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Марина

Добрый день, все доставили вовремя. Брискет и палтус были очень вкусными, всем понравилось. Большое спасибо

Наталья Васильевна:

Заказав у вас блюда нам на новогодний стол мы в очередной раз не просто не ошиблись, а вся наша большая семья были в восторге! Невозможно было определить что вкуснее - индейка, брискет или лосось. Все было восхитительно!

Ирина:

Хотела поблагодарить за ваши блюда. Заказала Брискет и утку. Брискет - невероятный, очень вкусный. Все гости в восторги были! Спасибо!!!

Состав

Говядина, соль, смесь 5 перцев, паприка сладкая молотая, кориандр молотый, чеснок, картофель, помидоры черри, огурцы маринованные, каперсы, кукуруза початок, петрушка зелень, тимьян, розмарин, перец чили, халапеньо. Отдельно подается: Лук красный маринованный, Салат Коул Слоу, Соус Кока Кола.