Царская Стерлядь King Size

12500,00
Популярное блюдо деликатесов в новом размере "king size" с крупной стерлядью весом 1,5-1,7 кг (вес готовой рыбы 1-1,2 кг).

В центре блюда – золотистая стерлядь горячего копчения - нежная, сочная и ароматная - такую вы еще не пробовали!

Ее поддерживают тигровые креветки, жаренные на гриле и судак-темпура. А по бокам - секстет из шести больших мидий-киви, запеченных со шпинатом и сыром Дор Блю.

Всё это великолепие подается со сливочным "Коньячным" соусом. Сервировано, как на фото.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзыв о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,4 кг ( 1,0кг/1,1кг/200мл)
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 20 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-10 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Стерлядь, креветки, филе судака, мидии киви, шпинат, сливки, сыр Дор Блю, сыр Моцарелла, мука темпура, яйцо, чеснок, помидоры черри, физалис, оливки, маслины, каперсы, лайм, вода газированная, масло растительное, масло оливковое, перец розовый, ростки гороха, специи итальянскиие травы, сахар, соль.

Отзыв о блюде

Татьяна

Добрый день! С удовольствием делюсь впечатлениями. Доставили все в целости и вовремя. Заказывали большой набор «Царская стерлядь»: сама рыбина- стерлядь - нереально вкусная, нет слов, креветки, сопутствующие помидорки, физалис, оливки, зелень - тоже супер! Всем все понравилось, спасибо Вам огромное🙏🏻. В следующий раз закажем золотого карпа и что- нибудь из мяса))