Утиные Ножки "Паризьен"

5800,00
Это блюдо приготовлено по рецепту нашего бестселлера утка "Паризьен" и задумано для тех, кто ищет удобной порционной подачи.

Ножки томятся в фруктовой подливе с утиным Деми Глясом отчего мясо становится нежным и приобретает характерный сладковатый вкус.

К птице подается ароматный булгур с тимьяном, фрукты "фламбе" и соус "Клюквенный камберлен".

#утка, #праздничный стол, #праздничные блюда, #день рождения, #юбилей, #банкет, #Новый год, #Новогоднее блюдо
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Малое блюдо
Кол-во персон: 2-4
Вес: 1,9 кг (0,6 кг/1,1 кг/200 мл)
Упаковка: алюминиевый контейнер
Тип разогревания: духовка
Размер (Д/Ш/В): 29*19*5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде.

Разогрейте духовой шкаф до 130-140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 20-25 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы долго хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Утка ножки, булгур, груша, яблоко, апельсин, грейпфрут, слива круглая, соус Деми Гляс, соевый соус, соус терияки, масло сливочное, масло растительное, масло оливковое, апельсиновый сок, миндальный орех, мёд, физалис, тимьян, розмарин, бадьян, сахар, соль. Соус: клюква, соус Деми Гляс, соус Соевый, тимьян, сахар, соль.

Отзывы о блюде

Алла

Добрый день! Уже не один раз заказывала у вас различные блюда. Всегда довольна. Ваши рёбрышки - что-то невероятное! Впрочем, вкусно и красиво всё. Блюда приехали в удобное время в целости и сохранности.
Утиные Ножки замечательные. Равно как и гарнир к ним.
Спасибо

Андрей

Здравствуйте.
Всё очень понравилось, как всегда. Утиные ножки, очень вкусные, будем ещё заказывать обязательно, спасибо