Ростбиф "Веллингтон"

9900,00
Ростбиф Веллингтон – праздничное блюдо из говяжьей вырезки и классика английской кухни.

Мясо маринуется, оборачивается слоем из жареных грибов, тестом и запекается. Основной секрет, чтобы при нагревании нежнейшая вырезка сохранила сочность и ярко-розовый цвет.

Тесто непростое, а для брецелей. Оно готовится с солодом, отчего приобретает фирменный солоноватый вкус.

Блюдо получается сытным и не требует тяжелого гарнира. В качестве подгарнировки добавляются шампиньоны-гриль, томаты и запеченный чеснок.

А теплый соус Шассер на основе грибов с мясным соусом Деми Гляс и сливками завершает прекрасную картину.
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 2,4 кг (1,4кг/0,5 кг/200мл)
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 37*25*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 130° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с сервировочной доски и поместите ее внутрь духовки на 30 мин. После разогревания подайте на стол.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Вырезка говяжья, соль, перец, шампиньоны королевские, масло раст., тимьян, розмарин, мука, сахар, дрожжи, демик, сливки 33%, грибы шампиньоны, лук, черри, ростки гороха.