Баранья Нога "Barashka"

11900,00
Баранья нога весом 2,5 кг маринуется 36 часов в смеси специй из красного перца, кориандра, пажитника с чесноком и горчицей и запекается в печи три часа. Мясо становится очень мягким и ароматным.

На гарнир идет обжаренный молодой картофель, королевские шампиньоны и запечённый целиком сладкий перец. Подается с авторским соусом Аджарский.

Рецепт для настоящих ценителей баранины. Сервировано, как на фото!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав
Отзывы о блюде

Вес и размер

Тип: Большое блюдо
Вес: 4,0 кг (1,5кг/2,3кг/200мл)
Кол-во персон: 4-6
Упаковка: алюминиевый контейнер
Размер (Д/Ш/В): 37*25*5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку с контейнера и поместите его внутрь духовки на 40-50 мин. После разогревания подайте на стол. Для малых блюд время сокращается на 5-7 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 10-15 мин.

Совет 1.
Чтобы определить, прогрелось ли мясо в толщине большого куска, вставьте в него на всю глубину тонкий нож и подержите 10 сек. Потом потрогайте кончик ножа, он будет иметь такую же температуру, как и мясо внутри

Совет 2.
Снимите деликатную зелень (ростки гороха, кинза, петрушка), чтобы она не сгорела. Рекомендуем украсить ею блюдо перед подачей на стол. Розмарин и тимьян можно оставить, так как они хорошо переносят высокую температуру и в процессе разогревания раскрывают свой аромат.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°.

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После того, как блюдо приготовлено, его температура понижается до +2-4°, чтобы остановить процесс размножения пищевых бактерий. Затем блюдо выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. После этого упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Состав

Баранья нога, картофель, перец болгарский, шампиньоны королевские, масло растительное, соус Терияки, соус соевый, горчица русская, аджика, майонез, тимьян, розмарин, чеснок, лук-шалот, перец чили, соль, перец черный. Соус: томаты протертые, перец красный острый, чеснок, кориандр, базилик, чабрец, пажитник греческий, сельдерей, шафран.

Отзывы о блюде

Марина

Здравствуйте! Заказали на Новый год "Баранья нога "Barashka" и шоколадную колбасу. Заказ привезли вовремя. Про баранью ногу - это бесподобно вкусно! Огромное вам спасибо! Шоколадная колбаса - вкус из детства. Божественно! С наступившим Новым годом весь ваш коллектив!


Татьяна
Спасибо! Все было очень вкусно, особенно баранина! Я уже второй раз обращалась к вам.

Наталья:
Добрый день,заказывали Баранья ногу "Barashka", голень барашка с мусакой очень всем понравилась, мясо таяло во рту! Спасибо!

Анна:
Понравилось всё вплоть до сервировки!

Ксения:
Добрый день, благодарю Вас за лосося фламбе и баранью ногу - все очень вкусно и красиво. Будем обязательно к Вам ещё обращаться