Шашлычки из Белорыбицы

2200,00
Белорыбица, она же клыкач, она же эсколар, она же макрель, но более известная под названием "Масляная".

Всё это разновидности одной вкусной и полезной морской рыбы с сочной и жирной текстурой и и выраженным вкусом.

Рекомендуем попробовать!

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки

Вес и размер

Вес: 280 г/80г /3шт
Тип упаковки: деревянная доска
Размер (Д/Ш/В): 25*14*0,5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.


Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 140° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную плёнку и поместите деревянную доску внутрь на 8-10 мин.


Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.


Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 1–1,5 мин на максимальной мощности.


Деликатную зелень – ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.