Баскет Бараньи Рёбрышки "По-Кавказски"

2600,00
Вы когда-нибудь пробовали бараньи ребрышки?

Они небольшого размера (некоторые называют их "семечки"), но такие вкусные, что невозможно оторваться!

Мы приготовили их по-кавказски с аджикой, зирой, томатами и кинзой.

Благодаря правильному запеканию они получились мягкими и сочными. Попробуйте!
Вес и размер
Доставка и оплата
Способ приготовления
Условия хранения и транспортировки
Состав

Вес и размер

Вес: 580г / 15-18 шт
Тип упаковки: крафтовый контейнер
Размер (Ш/В): 18*6,5 см

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 160° с конвекцией в течение 10 мин. Удалите защитную пленку и поместите контейнер внутрь на 10 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может увеличиться на 5-7 мин. 

Мы НЕ рекомендуем разогревать в СВЧ, так как микроволновка высушивает мясо. Но, если вы все-таки используете её, то разогревайте не более 3-4 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разгореванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденнным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего мы охлаждаем? Для безопасной и качественной траснпортировки.

После приготовления мы быстро понижаем температуру блюда до +2-4° для того, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем запечатываем перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковываем всё в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

Обещаем, блюдо будет доставлено к вам в идеальном виде, как на фото.

Состав

Баранина ребра, чеснок, розмарин, помидоры Pomito, соус чили (шрирача), аджика, ароматное масло, зира, кинза, розмарин, перец чили красный/зеленый, соль.