Жюльен из Телячьих Щёчек

800,00
Оригинальный жюльен из телячьих щечек на сливках и деми глясе.

Томлёные щёчки по текстуре напоминают нежный говяжий язык. В сочетании со сливками и мясным соусом получается очень вкусно. Попробуйте, вам понравится!

Сервировано в стеклянной баночке для подачи на стол.

#горячие закуски, #фуршет, #банкет
Вес и размер
Способ приготовления
Доставка и оплата
Условия хранения и транспортировки
Отзывы о блюде

Вес и размер

Вес: 200 г
Кол-во порций: на 2-3 персоны
Упаковка: стеклянная баночка

Способ приготовления

Блюдо поставляется в охлажденном виде. Подавайте на стол тёплым.

Рекомендованный способ разогревания - в духовке. Разогрейте духовой шкаф до 120° с конвекцией в течение 10 мин. Поставьте баночку в лоточек с небольшим количеством воды, так чтобы вода доходила до 1/3 банки, снимите крышку и поместите лоток в духовку на 15 мин.

Рекомендуем контролировать процесс разогрева, так как здесь указаны средние значения для духовки 2,4 кВт. Если мощность ниже или вы хранили блюдо в холодильнике, то приготовление может немного увеличиться.

Если вы используете СВЧ, то разогревайте не более 1-2 мин на максимальной мощности.

Деликатную зелень - ростки гороха, петрушку, кинзу, а также лайм необходимо снять перед разогреванием и украсить блюдо непосредственно перед подачей на стол.

Доставка и оплата

Доставка в 29 и 30 декабря в двух интервалах:
  • с 10:00 до 16:00
  • с 16:00 до 22:00

Стоимость доставки:
  • 500₽ внутри МКАД
  • 600₽ до 10 км от МКАД
  • 700₽ до 20 км от МКАД
  • 800₽ до 30 км от МКАД
Стоимость доставки за пределами указанных зон уточняйте у администратора по телефону: 8 (495) 107-97-71

Самовывоз 29 декабря с 11:00 до 17:00 по адресу Москва, ул. Рябиновая, 32

Оплата:
  • банковской картой на сайте во время оформления заказа
  • банковской картой по ссылке, которую мы пришлем вам на электронную почту или смс, для оплаты позднее

Заказы принимаем до 26 декабря, 21:00.

См. подробнее в разделе Доставка и оплата.

Условия хранения и транспортировки

Блюдо поставляется охлажденным. Храните сутки в холодильнике при t +2-4°. 

Для чего необходимо охлаждение? Для безопасной и качественной транспортировки.

После приготовления блюда температура понижается до +2-4°, чтобы предотвратить появление пищевых бактерий. Затем выкладывается в алюминиевый контейнер и запечатывается перфорированной пленкой, которая не дает скапливаться влаге. И в конце упаковывается в картонную коробку для бережной транспортировки на машине.

В результате, блюдо доставляется в идеальном виде, как на фотографии.

Отзывы о блюде

Наталья:
Мне все понравилось, все очень вкусно., красиво оформлено, даже не знаю, что выделить, так как все вкусно - и профитроли с грибной икрой, и жульен со щечками, и свиные ребрышки барбекю,и якитори из морского гребешка. Гости все оценили! Спасибо всем и вашему шефу особенно! Хотелось бы все перепробывать! Буду заказаывать еще! С уважением!